Livekurse des SVB Sportstudios in Kooperation mit der Stadt BB im Rahmen von ‚Wir bewegen Böblingen‘

Liebe SVB-Mitglieder,

ungewöhnliche Situationen bringen ungewöhnliche Maßnahmen

Damit ihr euch in der Kurs-, und trainingsfreien Zeit trotzdem Fit halten könnt, werden wir für euch in Kooperation mit der #StadtBöblingen im Rahmen von #WirbewegenBöblingen ab Montag, 23.03.2020 Livekurse anbieten.

Zum Teilnehmen benötigt ihr nur ein/en PC, Laptop, Tablet oder ein Smartphone. Zugang zu den Kursen erhaltet ihr über unseren YouTube-Kanal. Dieser ist frei zugänglich.

Über die Suche in der YouTube App, findet ihr uns unter “SVB Sportstudio“. Einfach unseren Kanal wählen und dann das „Live Video“ anklicken.

Link zum YouTube-Kanal:

Sollte mal die Musik zu laut, die Stimme zu leise, das Licht zu hell oder zu dunkel sein – habt Gnade mit uns. Wir sind keine Profis im Dreh von Live Videos und lernen nun aus der Erfahrungen.

In diesem Sinn freuen wir uns über Eure Teilnahme.

Viel Spaß beim Training.

Euer SVB Sportstudio-Team

Folgende Kurse haben wir in unserem Live-Kursplan für euch am Start:

Kurswoche: 23.03. – 27.03.2020

Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder, Sportlerinnen und Sportler, liebe Freunde der SVB,

die Landesregierung Baden-Württemberg hat beschlossen die Schulen und die Kindertagesstätten vom 17.03.2020 bis zum 19.04.2020 zu schließen. In der Folge dieser Maßnahmen zur Eindämmung der Verbreitung des Corona Virus in Böblingen, zum Schutz unserer Mitglieder und der Bevölkerung in Böblingen haben wir uns an diese Maßnahme angedockt. Bereits ab dem Wochenende 14./15.03.2020 wurde der Sportbetrieb in den Kursen und Angeboten der SVB bis zum 19.04.2020 eingestellt. Die entsprechenden Informationen wurden an die Abteilungen und wo möglich auch direkt an Teilnehmerinnen und Teilnehmer bzw. bei Kindern an die Eltern kommuniziert.

Der Landkreis Böblingen und die Stadt Böblingen haben sich dazu entschlossen die Sportstätten zusammen mit den Schulen zu schließen. Daher ist eine Nutzung der Sportstätten im Rahmen des Trainings unserer Abteilungen in diesem Zeitraum nicht möglich. Diese Karenzzeit soll dazu dienen den Ausbreitungszyklus zu unterbrechen bzw. zu verlangsamen und wird von der SVB mit getragen. Um diese Maßnahme zu unterstützen, haben wir unsere Abteilungen informiert und vereinbart auf Abteilungstraining, Veranstaltungen und Versammlungen zu verzichten, auch Jahreshauptversammlungen in diesem Zeitraum müssen verschoben werden.

Mit diesen Maßnahmen wird nicht nur ein unmittelbarer Schutz durch den Kontaktverzicht beim Sport sondern auch ein mittelbarer Schutz von besonders bedrohten Personengruppen (Vorerkrankte, Ältere) durch Folgekontakte etabliert. Wir bitten Sie alle in dieser außerordentlichen Situation um Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung, die wir gerade jetzt besonders benötigen. Wir werden die aktuelle Situation regelmäßig prüfen und Ihnen sich daraus ergebende Informationen zur Verfügung stellen.

Mit dem Wunsch, dass Sie alle gesund bleiben, verbleibe ich mit besten Grüßen

Harald Link

Vereinsmanager

ABGESAGT – SVB Kita-Flohmarkt am Samstag, 14.03.2020

09.03.2020 – UPDATE !!!!!
Der SVB Kita-Flohmarkt ist aufgrund der aktuellen Warnhinweise zum Coronavirus abgesagt.

Liebe Flohmarkt-Fans!

Auch in diesem Frühjahr werden die Eltern wieder unseren
SVB Kita-Flohmarkt PALADINOS organisieren!

Kommen Sie zum Verkaufen, Kaufen, Bummel und Stöbern! Für Ihr leibliches Wohl ist mit Getränken, Hotdogs, Waffeln und Kuchen gesorgt.

Am Samstag, den 14.03.2020 von 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr im Silberweg 18/1, Böblingen
.
Ein Tisch kostet 10 Euro Standgebühr, ein selbstmitgebrachter Tisch kostet 5 Euro.

Anmeldung ist per Email möglich! Es gibt noch Tische!
Bitte mit Angabe Ihres Namens und der Adresse an:
svb-kitaflohmarkt@web.de.

Die SVB wird im Jahr 2020 75 Jahre alt

Im Jahr 2020 feiert die Sportvereinigung Böblingen e.V. ihren 75 Geburtstag.

Diesen Geburtstag werden wir am 18.07.2020 ab 13 Uhr in der Alten TÜV-Halle am Oberen See mit einem Sportfestival gebührend feiern.

Merken Sie sich diesen Termin bereits heute vor.