Die SVB wird im Jahr 2020 75 Jahre alt

Im Jahr 2020 feiert die Sportvereinigung Böblingen e.V. ihren 75 Geburtstag.

Diesen Geburtstag werden wir am 18.07.2020 ab 13 Uhr in der Alten TÜV-Halle am Oberen See mit einem Sportfestival gebührend feiern.

Merken Sie sich diesen Termin bereits heute vor.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2020 wünscht die Sportvereinigung Böblingen e.V.

Liebe Böblingerinnen und Böblinger,

ein bewegtes Jahr 2019 neigt sich dem Ende zu.

Auch in diesem Jahr durften wir wieder viele von Ihnen auf den unterschiedlichsten Wegen „bewegen“.

Ob in unseren Kursen in den städtischen Hallen, den Kursen im Paladion, beim Sommer am See, den Parkourkursen, bei denen unsere jungen aktiven bewegt die Stadt erobern, und vor allem in unseren zahlreichen Abteilungen.

Das Jahr 2020 wird für die Sportvereinigung Böblingen e.V. ein ganz besonderes – denn wir feiern unseren 75. Geburtstag. Unsere große Geburtstagsparty, welche wir sehr „bewegt“ begehen werden, findet statt am Samstag, 18.07.2020 ab 13 Uhr an der Alten TÜV-Halle am Oberen See. Alle Mitglieder und Freunde der SVB sind herzlich eingeladen, diesen Geburtstag mit uns zu feiern.

Ausserdem freuen wir uns darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei den vielfältigen Angeboten begrüßen zu dürfen. Herzlich eingeladen sind Sie auch, Neues auszuprobieren und einfach mal in unsere Angebote reinzuschnuppern.

Nun wünscht Ihnen die Sportvereinigung Böblingen e.V. mit allen Abteilungen und Einrichtungen besinnliche Feiertage im Kreise Ihrer Lieben und einen guten, gesunden Rutsch ins Jahr 2020.

SVB Mitarbeiter spenden an den Tafelladen

Kinderaugen zum Leuchten bringen 😊
Was gibt es schöneres ☺️

Die #Mitarbeiter der #SVB haben zusammengelegt und sind dem Aufruf des #Böblinger #Tafelladen gefolgt, und haben einen großen Berg Schokonikoläuse, Lebkuchen und und und zum bevorstehenden Nikolausfest gespendet und den tollen #ehrenamtlichen Helferinnen vorbeigebracht.