Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2020 wünscht die Sportvereinigung Böblingen e.V.

Liebe Böblingerinnen und Böblinger,

ein bewegtes Jahr 2019 neigt sich dem Ende zu.

Auch in diesem Jahr durften wir wieder viele von Ihnen auf den unterschiedlichsten Wegen „bewegen“.

Ob in unseren Kursen in den städtischen Hallen, den Kursen im Paladion, beim Sommer am See, den Parkourkursen, bei denen unsere jungen aktiven bewegt die Stadt erobern, und vor allem in unseren zahlreichen Abteilungen.

Das Jahr 2020 wird für die Sportvereinigung Böblingen e.V. ein ganz besonderes – denn wir feiern unseren 75. Geburtstag. Unsere große Geburtstagsparty, welche wir sehr „bewegt“ begehen werden, findet statt am Samstag, 18.07.2020 ab 13 Uhr an der Alten TÜV-Halle am Oberen See. Alle Mitglieder und Freunde der SVB sind herzlich eingeladen, diesen Geburtstag mit uns zu feiern.

Ausserdem freuen wir uns darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei den vielfältigen Angeboten begrüßen zu dürfen. Herzlich eingeladen sind Sie auch, Neues auszuprobieren und einfach mal in unsere Angebote reinzuschnuppern.

Nun wünscht Ihnen die Sportvereinigung Böblingen e.V. mit allen Abteilungen und Einrichtungen besinnliche Feiertage im Kreise Ihrer Lieben und einen guten, gesunden Rutsch ins Jahr 2020.

SVB Mitarbeiter spenden an den Tafelladen

Kinderaugen zum Leuchten bringen 😊
Was gibt es schöneres ☺️

Die #Mitarbeiter der #SVB haben zusammengelegt und sind dem Aufruf des #Böblinger #Tafelladen gefolgt, und haben einen großen Berg Schokonikoläuse, Lebkuchen und und und zum bevorstehenden Nikolausfest gespendet und den tollen #ehrenamtlichen Helferinnen vorbeigebracht.

24 Std. ICE Benefiz-Event des SVB Sportstudios zugunsten der Caritas „Aktion Schatzsucher“ am 9. – 10.11.2019

Am Samstag, 09. – Sonntag, 10.11.2019 ab 10 Uhr
findet nun zum 3. Mal das 24 Std. ICE Benefizmarathon statt.

Auch in diesem Jahr gibt es wieder die Gelegenheit, für einen guten Zweck, alleine,
im Team, mit Geschäftskollegen, Trainingsgruppen oder oder oder um die Wette zu radeln 🙂

In diesem Jahr wird die „Aktion Schatzsucher“ der Caritas unterstützt.
Bei dieser Aktion werden Kinder und Jugendliche aus finanzschwachen Familien unterstützt.

Der offizielle Start ist am 09.11.2019 um 10 Uhr im SVB Sportstudio. In dieser ersten Stunde werden wir unterstützt von der Baubürgermeisterin der Stadt Böblingen Christine Kraayvanger sowie dem Ersten Bürgermeister der Stadt Sindelfingen Christian Gangl.

Um 16 Uhr fährt MdL Paul Nemeth, und auch unser Oberbürgermeister Stefan Belz wir um 21 Uhr gemeinsam mit unserem MdB Marc Biadacz aufs Rad steigen.

Viele tolle Gruppen haben sich bereits ein Rad gebucht, um wieder unseren tollen Event zu erleben.

Die Teilnahmegebühr für ein Rad beträgt 250 Euro – Vollverpflegung ist inklusive:-)

Meldet euch, und sichert euch heute noch ein Rad !!!!

Wir freuen uns wieder auf viele tolle, motivierte Teilnehmer

Vielen Dank unseren Sponsoren
#EMT #form aktiv #Frech #Thomas Heiling #Kreissparkasse Böblingen #REWE Stefan Fritz #Ritter Sport #Schönbuch Braumanufaktur