Die SVB Bewegungslandschaft ist der optimale Ort zum Toben und Spielen in der Freizeit, mit der Kindergartengruppe, der Schulklasse oder am Kindergeburtstag (für Kinder von 4 bis 15 Jahren – maximale Gruppengröße 20 Kinder).

Um buchen zu können, müssen Sie sich vorab bei uns registrieren. (Link zur Registrierung)

Der Preis für die Bewegungslandschaft beträgt 53,00 €/Stunde. Die Mindestbuchung beträgt 1 Stunde. Es sind nur Buchungen im Stundenrhythmus möglich. Die Zahlung wird direkt bei Buchung per Paypal fällig.

Für SVB Mitglieder kostet die Bewegungslandschaft 44,00 €/Stunde. Um als Mitglied den vergünstigten Preis in Anspruch nehmen zu können, muss Ihre Mitgliedschaft im Vorfeld von uns geprüft werden. Die Bearbeitung dafür dauert i.d.R. 48-72 Stunden. Sie erhalten eine Bestätigungsemail über Ihren Mitgliedsstatus und können anschließend die Buchung zum vergünstigten Preis vornehmen. Bei direkt getätigten Buchungen kann keine Ermäßigung im Nachhein erfolgen.

Seit 4. Juni 2018 ist der Zeitraum vom 17.09.2018 bis einschließlich 31.08.2019 zur Online-Buchung freigeschalten. Der Anschlusszeitraum wird am ersten Montag im Juni des jeweiligen Jahres freigegeben.

Sollten Sie einen Termin vor dem 17.09.2018 buchen wollen, rufen Sie bitte an unserer Informationstheke unter 07031/67 79 3-0 an.

Für Rückfragen zur Bewegungslandschaft können Sie uns hier direkt kontaktieren.

OnlineBuchung

Nutzungsordnung