Unbenannt-1

Die Kurse des SVB Freizeitsport finden im kompletten Stadtgebiet von Böblingen statt.
Neben Angeboten in den Böblinger Sporthallen und Gymnastikräumen im Bereich Fitness und Bewegung bietet der Freizeitsport Schwimmkurse für Kinder im Murkenbachbad Schönaicher Straße an.

Online Kursanmeldung Fitness- und Gesundheitskurse

Ab 2019 ist es möglich die Kurse im Freizeitsport direkt online zu buchen.

Um buchen zu können, müssen Sie sich vorab bei uns registrieren.

Für SVB Mitglieder gelten vergünstige Kursgebühren.
Um als Mitglied den vergünstigten Preis in Anspruch nehmen zu können, muss Ihre Mitgliedschaft im Vorfeld von uns geprüft werden. Die Bearbeitung dafür dauert i.d.R. 48-72 Stunden. Sie erhalten eine Bestätigungsemail über Ihren Mitgliedsstatus und können anschließend die Buchung zum vergünstigten Preis vornehmen. Bei direkt getätigten Buchungen kann keine Ermäßigung im Nachhein erfolgen.

Bei weiteren Fragen erreichen Sie uns telefonisch unter 07031/67793-20 oder -28 und per Mail unter freizeitsport(at)sv-boeblingen.de