Jugendtraining diesen Freitag

Trotz der Schulferien findet am Freitag, den 16.02. wie gewohnt um 18 Uhr das Jugendtraining statt.

WAM in Schwaikheim

Das nächste Turnier der Württembergischen Amateurmeisterschaft (WAM) findet am Samstag, den 17.02. in Schwaikheim statt. Weitere Informationen zu diesem Turnier finden Sie beim Schachverband Württemberg e.V.

Training mit Konstantin – 23.03.

Am 23.03. findet ab 19:15 Uhr ein Training mit Konstantin statt. In „spannende Momente aus dem Kandidatenturnier“ analysieren wir ausgewählte Partien des Turniers aus Berlin, bei dem der Herausforderer von Weltmeister Magnus Carlsen gesucht wird.

Kreisblitzeinzelmeisterschaft April

Markus Kottke gewinnt die April-Ausgabe der Kreisblitzeinzelmeisterschaft Stuttgart-West beim      SV Böblingen vor Fritz Zöllmer und Stephan Kaufhold

Training mit Konstantin – 23.03.

WAM in Schwaikheim