• SVB Schach

Kreis-Blitz-Einzel-Meisterschaft am 05.10.

Am Freitag, den 05.10. findet die Kreis-Blitz-Einzel-Meisterschaft bei uns in Böblingen statt. Die Ausschreibung unseres Turniers gibt es hier und die Ausschreibung aller Turniere und der Gesamtwertung gibt es hier einzusehen.

Sportvereinigung Böblingen e.V.

Silberweg 18Paladio_neu
71032 Böblingen

Tel: 07031/67793-0
Fax: 07031/67793-22
Email: info@sv-boeblingen.de

Routenplaner aufrufen

Jugend

Bericht vom Kreisjugend-Pokalturnier und Württembergischen Amateurturnier am 03.10.

Am 03.10.18 richteten wir – erneut in Zusammenarbeit mit der Bezirksjugend Stuttgart – bereits zum vierten Mal ein Jugendturnier in Böblingen aus.

Das Turnier übertraf sogar noch die hohen Erwartungen, welche die starken Teilnehmerzahlen bei den bisherigen Turnieren geweckt hatten, und wurde mit 120 TeilnehmerInnen zum vollen Erfolg: Das Jugendhaus ‚Casa Nostra‘ war bis auf den letzten Stuhl belegt.

Neben den Jugendturnieren für alle unter-12-Jährigen wurden auch die Turniere der Württembergischen Amateurmeisterschaft von vielen älteren Jugendlichen und Erwachsenen sehr gut angenommen.

Von schachlicher Seite sind aus Böblinger Sicht besonders die Siege von Martin Root und Max Konson erwähnenswert: Beide konnten ihre Gruppe der Württembergischen Amateurmeisterschaft gewinnen.

Ein besonderer Dank gilt – neben allen Helfern aus der Schachabteilung des SV Böblingen – vor allem dem Jugendhaus ‚Casa Nostra‘ und der Kreissparkasse Böblingen, die dieses tolle Event ermöglicht haben.

Mehr Infos zu weiteren Turnieren der Württembergischen Amateurmeisterschaft und zu anderen Jugend-Pokalturnieren gibt es hier.

Jugendtraining in den Sommerferien

Für alle Daheimgebliebenen findet am 03.08., am 17.08. und am 31.08. jeweils ein Jugendtraining ab 18 Uhr statt. An allen anderen Freitagen in den Sommerferien wird somit nicht trainiert.

Das erste reguläre Jugendtraining nach den Sommerferien findet am 14.09. statt.

Jugendtraining diesen Freitag

Trotz der Schulferien findet am Freitag, den 16.02. wie gewohnt um 18 Uhr das Jugendtraining statt.

Turnier

Ergebnisse der Kreis-Blitz-Einzel-Meisterschaft am 05.10.

Markus Kottke gewinnt souverän die Oktober-Ausgabe der Kreis-Blitz-Einzel-Meisterschaft beim SV Böblingen.

Rangliste

Fortschrittstabelle