Regionalfinale am 11. Mai 2013 in Stuttgart-Weilimdorf

Regionalfinale, 05. Mai 2013 Weil im Schönbuch

Bendikt, Filip und Samuel

Beim Regionalfinale am vergangenen Sonntag in Weil im Schönbuch konnten sich 3 Jugendturner des SV Böblingen für das Landesfinale qualifizieren.

Philipp Lutz schaffte in der offenen Klasse einen hervorragenden 5. Platz. Nachdem er noch am Vortag bei den Leichtathleten die Kreismeisterschaften bestritt, startete er leider mit einem misslungenem Sprung am Pferd, konnte dann aber aufholen und wurde mit einem hervorragendem 5. Platz, somit die die Qualifikation für das Landesfinale, belohnt. Philipp Stärk zeigte ebenfalls einen starken Wettkampf, am Enden verpasste er mit dem 7. Platz nur knapp den Einzug ins Finale.

Philipp und Philipp in einer Wettkampfpause

Erwähnenswert ist auch auf jeden Fall die Leistung von unserem Benedikt Geljic aus der D-Jugend. Trotz minimalem Trainingsaufwandes erreichte Benedikt mit nur 0,15 Punkten Abstand zum Viertplatzierten den 6. Rang und hat sich so einen der begehrten Qualifikationsplätze fürs Landesfinale erturnt.

Premiere im Regionalfinale hatten diesmal die Jüngsten des SVB – Samuel Garland und Filip Geljic. Samuel schaffte einen hervorragenden 4. Platz und ist damit ebenfalls weiter. Filip hat es mit einem ebenfalls guten 9. Platz leider nicht ganz gereicht.

Premiere für Kampfrichter Tim

Premiere hatte Tim Fischer als Kampfrichter. Bei schönstem Wetter verbrachte er den Tag in der Turnhalle und wertete beide Durchgänge.

Ihm gilt hier ein besonderes Dankeschön für den Einsatz, denn ohne unsere Kampfrichter könnten solche Wettkämpfe nicht stattfinden.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Jungs und ihre Trainer – viel Glück für das Landesfinale!