Neuigkeiten - SV Boeblingen - Boxen

Termine und Neuigkeiten
Neuigkeiten aus Deutschland, Baden Wuerttemberg und auf Facebook

Aktuelle Neuigkeiten im Blog

Ausfuehrliche Berichte und Zeitungsbericht sind auf dieser Homepage im Blog zu finden.

News vom 26.11.2016

Boxen in Böblingen am 10 12.2016

Die Boxabteilung der SVB schießt die Boxsaison des Jahres 2016 mit der Ausrichtung des REGIO CUPS ab.

Zum Einsatz kommen sollen auch die in diesem Jahr so erfolgreichen Jungsportler des Böblinger Vereins.

Die Boxveranstaltung findet am  Samstag, 10. Dezember,  ab 17.00 Uhr, in der  großen Böblinger Schulsporthalle im kaufmännischen Schulzentrum an der Berliner Straße statt.

News vom 25.12.2015

Frohe Weihnachten!

Die Boeblinger Boxabteilung wuenscht allen Boxsportfreunden
frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

News vom 11.10.2015

Boxen in Weil im Schoenbuch am 11. 10.2014

Es hat sich inzwischen zur Tradition entwickelt, dass die SV Boeblingen in Weil im Schoenbuch Boxveranstaltungen ausrichtet. In vielen Kaempfen wird am 11. Oktober ab 19:00 Uhr (Einlass ab 18:00 Uhr) im Weiler Sport Zentrum wieder um den SCHOENBUCH CUP geboxt. An dem Turnier werden baden wuerttembergische Vereine in allen Alters- und Gewichtsklassen starten.

News vom 06.04.2014

Ferit Music wird Int. SW Deutscher Meister

Ferit Music wurde heute Int. Suedwestdeutscher Meister in Villingen Schwenningen (Juniorenklasse im Mittelgewicht bis 70 kg).
Ferit machte gestern im Halbfinale kurzen Prozess und entschied den Kampf nach der ersten Runde fuer sich. Heute boxte der Boeblingen gegen Daniel Kornmaier und entschied den Kampf für sich.
Ferit wurde von seinem Trainerteam Viktor Deisling und Andrej Sutkevic gut auf den Kampf eingestellt.
Der Zeitungsbericht ist im BLOG zu finden.