Judoabteilung der Sportvereinigung Böblingen e.V.

Aktuelles * * * Facebook * * * Wiki * * * geändert: 15.9.2013
SVB Judo Gruppe auf Facebook

Aktuelle Informationen sind (auch) im Wiki zu finden: Neues

Alles Gute für das neue Jahr! geändert: 23.1.2016
Solange Nachrichten aus diesem Jahr auf sich warten lassen, wünschen wir allen Lesern einstweilen einen guten Start in das Jahr 2016, dass möglichst viele der Wünsche und Vorstellungen in Erfüllung gehen und die guten Vorsätze sich erreichen lassen.

Leider muss ich (als Betreuer der Webseiten) einen Wunsch aus dem letzten Jahr wieder holen: bitte gebt mir in diesem Jahr regelmäßiger Informationen für die Webseiten. Im letzten Jahr gab es leider 0 (Null, Keine) Beiträge.

Aber dadurch ergibt sich ja für alle aktiven Abteilungsmitglieder, Judo-Kinder, Eltern von Judo-Kindern die Möglichkeit, sich ein einfach zu erfüllendes Ziel für 2016 zu setzen: mindestens einen Bericht zu einem Turnier, einer Gürtelprüfung oder einem sonstigen Ereignis an den Webmaster einzureichen.

Rückmeldungen und Aktuelles über Wiki geändert: 24.8.2006
Als weiteren Versuch, die Rückmeldungen aus der Abteilung zu vereinfachen und eine Möglichkeit aktuelle Informationen zu verbreiten habe ich ein "wiki" eingerichtet (Viele werden Wikipedia als den bekanntesten Vertreter dieser Gattung kennen).

Ich habe als Ausgangsbasis die rechts aufgeführten Seiten bereits angelegt und ein paar einführende Hinweise zusammengestellt. Ab jetzt lebt das Wiki von der Beteiligung Aller!

Auch hier noch einmal der Hinweis: das wiki soll diese Seiten nicht ersetzten, sondern in Bezug auf Aktualität und Beiträgen von außen ergänzen.

Aktuell(st)es
Berichte...
Korrekturen
Info von Uwe
Info aus dem Vorstand

Kreiszeitung Böblinger Bote: Nutzungsbedingungen des Onlinearchivs der Kreiszeitung Böblingen geändert: 1.1.2015
Die Online-Artikel im Archiv der Kreiszeitung sind nicht frei verfügbar. Sämtliche Links auf die entsprechenden Artikel gehen auf eine Kurzzusammenfassung des jeweiligen Artikels, der komplette Artikel ist nur für registrierte Online-Benutzer verfügbar.

Herzlich Willkommen... geändert: 21.10.2006
... auf den Internetseiten der Judoabteilung der Sportvereinigung Böblingen.

Wer auf diesen Seiten Fehler entdeckt, sollte bitte eine kurze Mail schicken (ein "Brief" zum anklicken findet sich unten auf jeder Seite).

* Damit die Seiten auf einem aktuellen Stand bleiben können, sind alle Böblinger Judoka, deren Angehörige, Betreuer und auch andere Besucher dieser Seiten ausdrücklich ermuntert, Berichte, Bilder, Kommentare und Korrekturen an die Mailadresse judo@sv-boeblingen.de zu schicken.

Ein paar Tips und Empfehlungen, wie Beiträge aussehen sollten, um den Aufwand für die Einarbeitung in die Webseiten möglichst gering zu halten finden sie unter Berichte / Bilder einreichen.

geändert: 23.01.2016, 10:17   © 2003-2016 SV Böblingen, Abteilung Judo
    unsichtbarer Counter imageKommentare? ... eMail! Generated with PPWizard version 08.298