Corona-INFO

Infos zum Hallentraining

Liebe Turner und Turnerinnen, liebe Eltern,

endlich ist es soweit: ab seit Anfang Juni dürfen wir endlich wieder Hallentraining geben! Wer wann wo und wie Training hat, erfahrt ihr direkt von euren TrainerInnen. Bitte beachtet, dass ihr unsere Hygienekonzept lesen und verstehen müsst. Bringt daher bitte zum ersten Training die unterschriebene Bestätigung des Hygienekonzepts mit (bei TurnerInnen unter 16 Jahren müssen die Eltern unterschreiben).

Für den Wiedereinstieg, findet ihr auf dieser Seite ein paar Ideen, die ihr Zuhause üben könnt. Für verschiedene Kategorien gibt es ein paar Übungen für euch, die ausführlicher erklärt werden, wenn ihr auf das jeweilige Bild klickt.

Wir freuen uns auf euch!

Sportliche Grüße und bis zum nächsten Training!

Corona-INFO

Wiederaufnahme des Hallentrainings

Liebe Turner und Turnerinnen, liebe Eltern,

wir haben lange darauf gewartet und freuen uns, dass wir nach einer langen Pause langsam wieder mit dem Turntraining in den Hallen beginnen können. Da für uns die Gesundheit aller Mitglieder, Trainer und Trainerinnen und Eltern an erster Stelle steht, haben wir als Turnabteilung der SV Böblingen auf Basis des Hygienekonzept des Hauptvereins sowie der Richtlinien der Sportverbände ein Hygienekonzept für unser Hallentraining entwickelt.

Mit eurer Unterstützung und unter Einhaltung der Auflagen, ist es uns möglich, in einen neuen Trainingsalltag zurückzufinden. Dafür müsst ihr das Hygienekonzept der SV Böblingen - Abteilung Turnen kennen und die „Bestätigung des Hygienekonzepts“ unterschreiben. Alle wichtigen Dokumente und Infos könnt ihr direkt unter diesem Beitrag einsehen und / oder herunterladen.

Sportliche Grüße und bis zum nächsten Training!

Trainings-Ideen

Für Zuhause