Herbstcamp - Jetzt Anmelden und dabei sein!

Event

Ab heute könnt ihr euch beim BASKETBALL HERBST CAMP der Böblingen Panthers anmelden!

25.09.2020 Artikel lesen »

Lady-Panthers suchen Verstärkung

Frauen 1

Wir suchen für die nächste Saison in der Oberliga noch eine Spielerin für die Point Guard Position. Erfahrung wäre von Vorteil, gerne aber auch eine ambitionierte Nachwuchsspielerin.

14.08.2020 Artikel lesen »

Das lange Warten hat ein Ende!!!

News

Ab dem 15.06.2020 dürfen wir endlich zurück in die Halle und dort gemeinsam mit den Trainern und den Teammitgliedern trainieren.

08.06.2020 Artikel lesen »

Trainings- und Spielbetrieb eingestellt

News

Bis auf weiteres wurden der Spiel- und Trainingsbetrieb aufgrund der Corona Pandemie eingestellt. Wie und wann es weitergeht erfahrt ihr hier, auf Facebook und Instagram sowie über eure Trainer.

23.03.2020 Artikel lesen »

Ostercamp ist abgesagt

Event

Aus gegebenen Anlass müssen wir leider auch das Ostercamp absagen. Ob wir es zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden lassen, entscheidet sich sobald sich die Lage wieder entspannt hat.

23.03.2020 Artikel lesen »

Ein Muss für jeden Basketballer! – Das Panthers Basketball Ostercamp 2020!

Event

Das neue Jahr hat begonnen und das erste Basketball Camp wartet schon auf Euch. Im Zeitraum vom 06. bis 09. April laden die SV BÖBLINGEN PANTHERS zu ihrem Ostercamp 2020 ein.

09.03.2020 Artikel lesen »

Glatte Niederlage im letzten Heimspiel

Frauen 1

Den Böblinger Oberligabasketballerinnen gelang es nicht, sich mit einem Sieg vom eigenem Publikum aus der Saison zu verabschieden. Gegen den Tabellennachbarn TuS Stuttgart setzte es ein 68:81. Nun stehen drei Auswärtsspiele an, ehe man am letzten Spieltag wegen der ungeraden Anzahl an Mannschaften s

09.03.2020 Artikel lesen »

Letztes Heimspiel der Lady-Panthers

Frauen 1

Zum letzten Heimspiel der Saison empfangen die Böblinger Lady-Panthers den Tabellennachbarn TuS Stuttgart. Danach spielt man bis Ende März dreimal hintereinander auswärts: zum Nachbarschaftsderby geht’s nach Malmsheim, und dann auf die Reise nach Heidenheim und zum Saisonfinale nach Villingen-Schwen

06.03.2020 Artikel lesen »

Konstanz zwei Klassen besser

Frauen 1

Das hatten sich die Lady-Panther nicht träumen lassen: im Heimspiel gegen den abstiegsgefährdeten Tabellenzehnten aus Konstanz bezogen sie eine herbe 47:81-Schlappe. Die Niederlage war die Folge einer Vielzahl von Fehlern und Unkonzentriertheiten, die sich durch das ganze Spiel zogen. Obwohl man mit

04.03.2020 Artikel lesen »

TV Konstanz zu Gast

Frauen 1

Nach zwei Auswärtspartien stehen für die Basketballerinnen der SV Böblingen nun zwei Heimspiele an. Zunächst gibt am letzten Tag im Februar der TV Konstanz seine Visitenkarte in der Hermann-Raiser-Halle ab.

28.02.2020 Artikel lesen »

Keine Chance gegen Tübingen

Frauen 1

Mit einer 36:58-Klatsche kehrten die Basketballerinnen der SV Böblingen vom Auswärtsspiel in Tübingen zurück. Obwohl man personell wieder besser besetzt war als zuletzt, konnte man nicht an die Leistungen aus den letzten Spielen anknüpfen. Vor allem was das Passspiel anbelangte, war das Böblinger Sp

24.02.2020 Artikel lesen »

Auswärts in Tübingen

Frauen 1

Im zweiten Auswärtsspiel nacheinander bekommen es die Böblinger Oberligabasketballerinnen am Faschings-Wochenende mit dem SV 03 Tübingen zu tun. Der Tabellenvierte deklassierte am letzten Spieltag seinen Lokalrivalen TV Derendingen mit 80:32, ist also offenbar gut in Form.

21.02.2020 Artikel lesen »

03.10.
13:15 u18m vs Söflingen