Einsetzung SVB Beiratsvorsitzender

Offizielle Einsetzung von Dr. Stefan Belz als neuer Vorsitzender des SVB Beirats.

Olympia Medaillen, WM und EM Erfolge, Bundesliga Aufstiege – durch das Engagement des SVB Beirats wird die Liste der Spitzensportler aus Böblingen fortgeschrieben. Oberbürgermeister und Vorsitzender des SVB Beirats Dr. Stefan Belz will sich gezielt für die Leistungssportförderung der SVB einsetzen und weitere Beiratsfirmen gewinnen.

Der SVB Beirat „Sport für Böblingen“ verfolgt das Ziel, gemeinsam mit der Stadt Böblingen und den ortsansässigen Unternehmen, den Sport in Böblingen, sein Image und seine Leistungsfähigkeit zu fördern.

Der Beirat setzt sich zur Aufgabe, förderungswürdige Jugendliche und aktive Sportler der SVB im Individual- und im Mannschaftssport in ideeler und materieller Hinsicht zu unterstützen.

Vorsitzender dieses Gremiums ist der Oberbürgermeister der Stadt Böblingen.

Offiziell konnte Herr Dr. Belz nun als Vorsitzender ins Amt eingesetzt werden. Die Sportvereinigung Böblingen e.V. freut sich sehr auf die konstruktive Zusammenarbeit mit Herrn Dr. Belz.