Abgabefrist Nachweis für ermäßigten Mitgliedsbeitrag

Die Sportvereinigung Böblingen hat für Mitglieder über 18 Jahre, die Schüler, Studenten, Auszubildende sowie Bundesfreiwilligendienstleistende oder FSJler sind einen ermäßigten Mitgliedsbeitrag.

Um Anspruch auf diese Ermäßigung für das Jahr 2019 zu haben, ist es zwingend erforderlich ein Nachweis darüber in Form eines Schülerausweises, einer Immatrikulationsbescheinigung oder einer Ausbildungsbescheinigung (auch als Kopie) bis spätestens 18. Januar 2019 in der Geschäftsstelle der SVB abzugeben. Zur Abgabe können folgende Wege gewählt werden:
1. per Post an SVB Geschäftstelle, Silberweg 18, 71032 Böblingen
2. per Mail an info(at)sv-boeblingen.de
3. per Fax an 07031/67793-22
4. per persönlicher Abgabe an der Sportstudio-Infotheke im SVB Paladion

Bitte um Beachtung, dass eine Berücksichtigung von Dokumenten, die nach dem 18.1.2019 eingereicht werden, nicht möglich ist. In diesem Fall wird der reguläre Mitgliedsbeitrag für 2019 berechnet.