SVB PALADION - Der Sport- und Fitnesspalast
zur StartseiteInfos zum SportstudioDer KindersportPhysiotherapie im PaladionDas BistroRestaurantPreiseKontakt und Anfahrt

Mit dieser vielseitigen Sportanlage am Silberweg wird die Sportvereinigung Böblingen e.V. den Trends unserer Zeit gerecht.
Fitness für Körper und Geist, präventives und rehabilitatives Gesundheitstraining; im Paladion ist alles möglich.

Das Sportstudio lädt mit seinen modernen Geräten und einem umfangreichen Kursprogramm zum Kraft-, Ausdauer- und gesundheitlich orientierten Training ein. Entspannung und Erholung finden Sie in Sauna und Solarium.

Die Kindersportschule KiSS bietet eine kind- und entwicklungsgemäße Grundlagenausbildung für Kinder im Alter von 5-10 Jahren.

Einmalig in Böblingen und wahrscheinlich in ganz Deutschland ist die riesige
Bewegungslandschaft mit großem Trampolin, Klettertürmen, einer Tarzanbahn, Tauen, Ringen, einer Adventure-Schaukel und einer großen Schaumstoffschnitzelgrube. Das ultimative Erlebnis zum Springen, Balancieren, Schaukeln, Rutschen, Klettern, Hangeln, Turnen, Toben und Spielen. Sich einmal so fühlen wie Tarzan. Das ist Spaß pur. Danach schlafen die Kinder wie die Murmeltiere.

Unsere neue, verbesserte Indoor-Kletterwand bietet nach dem Wiederaufbau mit ihren 25 Routen jetzt noch höhere Schwierigkeitsstufen, z.B. durch einen Überhang!

Eine physiotherapeutische Praxis und das BistroRestaurant ergänzen die unglaubliche Kombination.

Also - was wollen Sie sich mit weniger zufrieden geben, wenn es das Paladion gibt - Paladion, das Work Out für die ganze Familie!

Sportvereinigung Böblingen e.V.