SV Böblingen - Judo - Nachrichten über die Abteilung

Alles Gute für das neue Jahr! geändert: 31.12.2014
Nachdem es im Jahr 2014 keinerlei Beitragsvorschläge gab, bleibt leider auch das Archiv erstmals seit Jahren leer. Aber dadurch ergibt sich ja für alle aktiven Abteilungsmitglieder die Möglichkeit, sich ein einfach zu erfüllendes Ziel für 2015 zu setzen: mindestens einen Bericht zu einem Turnier, einer Gürtelprüfung oder einem sonstigen Ereignis an den Webmaster einzureichen.

Kreiszeitung Böblinger Bote: Nutzungsbedingungen des Onlinearchivs der Kreiszeitung Böblingen geändert: 1.1.2015
Die Online-Artikel im Archiv der Kreiszeitung sind nicht frei verfügbar. Sämtliche Links auf die entsprechenden Artikel gehen auf eine Kurzzusammenfassung des jeweiligen Artikels, der komplette Artikel ist nur für registrierte Online-Benutzer verfügbar.

geändert: 02.01.2015, 10:59   © 2003-2017 SV Böblingen, Abteilung Judo
    unsichtbarer Counter imageKommentare? ... eMail! Generated with PPWizard version 08.298