Outdoor-Fitness für Alle

Mit den beiden Angebote Sommer am See Wir bewegen Böblingen und dem Bewegungsparcour bietet die Stadt Böblingen in Kooperation mit der SVB kostenlose Sportangebote für die Bevölkerung an.

Hier die Termine in der Übersicht:
Montag 11.00-12.00 Uhr Training am Bewegungsparcour
Dienstag 10.00-11.00 Uhr Sanftes Rückentraining bei der Alten Tüv-Halle
Mittwoch 16.00-17.00 Uhr Training am Bewegungsparcour
Donnerstag 18.00-19.00 Uhr wechselndes Fitnessprogramm bei der Alten Tüv-Halle

Beide Angebote finden am Oberen See in Böblingen statt.
Das Angebot Wir bewegen Böblingen noch bis 7. September und das Training am Bewegungsparcour noch bis 31. Oktober.

Eröffnung Bewegungsparcour

Am Dienstag 18.07.2017 wird um 17.00 Uhr der Bewegungsparcour am Oberen See offiziell eröffnet.

In Zusammenarbeit mit der Stadt Böblingen ist dieser in den letzten Monaten entstanden und steht allen Interessierten ab kommender Woche zur freien Nutzung zur Verfügung.

Zusätzlich gibt es ab Mittwoch 19. Juli bis Montag 30. Oktober ein Outdoor-Training unter Anleitung.
Immer Montag von 11 bis 12 Uhr und Mittwoch von 16 bis 17 Uhr – die Teilnahme ist kostenlos.

Sommer am See – Wir bewegen Böblingen – Termine Juli

Am Dienstag den 13.06.2017 um 10.00 Uhr startete das diesjährige Sportangebot.
Seit dem findet 12 Wochen jeden Dienstag um 10 Uhr und Donnerstag um 18 Uhr das kostenlose Sportangebot am See statt.

Während das Angebot am Dienstag um 10 Uhr jede Woche sanftes Bewegungstraining beinhaltet wechselt der Inhalt am Donnerstag wöchentlich.

Hier die Donnerstags Kursangebote im Juli:
Donnerstag 6.7. 18 Uhr Bauch, Beine & Po
Donnerstag 13.7. 18 Uhr PowerCamp
Donnerstag 20.7. 18 Uhr Power Camp
Donnerstag 27.7. 18 Uhr Bauch, Bein & Po

Abteilung Schwimmen – Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Mittwoch, den 21.06.2017  findet um 20.15 Uhr im Vereinszimmer (EG) des Paladions (Silberweg 18, Böblingen) die Jahresversammlung der Abteilung Schwimmen satt.

Tagesordnung:

2. Berichte und Aussprache zu den Berichten
3. Bericht Kassenprüfer
4. Entlastungen
5. Erhöhung des Abteilungsbeitrags ab 2018
6. Verschiedenes

Anträge müssen spätestens eine Woche vor der Versammlung schriftlich beim Abteilungsleiter Daniel Wengenroth, Peterstaler Str. 32, 71034 Böblingen eingereicht werden.
Der Vorstand freut sich auf Ihr Kommen.

Delegiertenversammlung 2017

Am Montag den 29. Mai findet die diesjährige Delegiertenversammlung der Sportvereinigung Böblingen e.V. statt.
Beginn ist um 19.30 Uhr in der Kleinsporthalle des Paladions.

Musikalische Einstimmung
TOP 1: Ehrung für verdiente Mitgliedschaft (§ 8 Ehrenordnung)
TOP 2: Grußwort des Oberbürgermeisters
TOP 3: Erstattung des Jahresberichtes durch den Präsidenten
TOP 4: Erstattung des Kassenberichtes durch den Schatzmeister
TOP 5: Bericht der Kassenprüfer
TOP 6: Entlastung des Vorstands
TOP 7: Wahlen
TOP 8: Anträge
TOP 9: Sonstiges

Stimmberechtigt sind die jeweiligen Vertreter (Delegierten) der Abteilungen. Gäste sind herzlich Willkommen.

SVB aktiv beim Stadtradeln

Stadtradelln Runde 10:

21 Tage gemeinsam radeln für Radförderung, Klimaschutz und Lebensqualität!

Die Stadt Böblingen im Landkreis Böblingen nimmt vom 05. Mai bis 25. Mai 2017 am STADTRADELN teil.

Alle, die in der Stadt Böblingen im Landkreis Böblingen wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine (Hoch-)Schule besuchen, können beim STADTRADELN mitmachen.

Die Sportvereinigung Böblingen e.V. ist als Team registriert.
Einfach unter www.stadtradeln.de/radlerbereich anmelden und dem Team der SVB anschließen.