Delegiertenversammlung 2018

Einladung zur Delegiertenversammlung 2018 der Sportvereinigung Böblingen e.V.

Die Delegiertenversammlung der Sportvereinigung Böblingen e.V. findet am 7. Mai 2018 um 19.30 Uhr in der Kleinsporthalle im Paladion statt.

Grußwort der Stadt Böblingen

TOP 1:   Ehrung für verdiente Mitgliedschaft (§ 8 Ehrenordnung)
TOP 2:   Erstattung des Jahresberichtes durch den Präsidenten
TOP 3:   Erstattung des Kassenberichtes durch den Schatzmeister
TOP 4:   Bericht der Kassenprüfer
TOP 5:   Entlastung des Vorstands
TOP 6:   Beitragsänderung
TOP 7:   Anträge
TOP 8:   Sonstiges

Radballnationalmannschaft trainiert im Silberweg

Am vergangengen Wochenende waren die Radballer mit Ihrem Nationaltrainer bei uns zu Gast.

Unsere Trainer Heike und Alex haben mit den Jungs ein Kraft-Ausdauer-Training durchgeführt und die Jungs dabei ganz schön ins Schwitzen gebracht. Bei perfektem Wetter konnte die Krafteinheit im Freien stattfinden, der Ausdauerpart fand wie üblich im Cyclingraum statt.

vergünstigte Freibadsaisonkarten

Die Sportvereinigung Böblingen und die Stadtwerke Böblingen schreiben die Kooperation fort. Für alle SVB Mitglieder heißt das es gibt die Freibadsaisonkarten auch in 2018 zu vergünstigten Preisen.

Ab diesem Jahr gilt folgender neuer Ablauf:

Der Kauf der Freibadsaisonkarte egal ob Neukauf oder Verlängerung erfolgt direkt im Hallenbad Schönaicher Straße zu den regulären Konditionen. Anschließend ist es bis zum 9. Mai möglich mit Vorlage der Quittung den SVB Rabatt an der Infotheke im Paladion bar ausgezahlt zu bekommen. Dieser beträgt für Einzelkarten 5€ und für Familienkarten 10€. Voraussetzung hierfür ist, dass mindestens eine Person der Einzel- oder Familienkarte Mitglied in der Sportvereinigung Böblingen ist.

Das Böblinger Freibad öffnet zum 10. Mai, daher ist die Aktion quasi als Frühbucherrabatt zu sehen und endet zum 9. Mai.

Wir freuen uns unseren Mitgliedern auch in diesem Jahr dieses Angebot unterbreiten zu können und bedanken uns bei den Stadtwerken Böblingen für diese Möglichkeit.

Stadtwerkepartner