Start Sommer am See – Wir bewegen Böblingen

am heutigen Dienstag den 13.06.2017 um 10.00 Uhr startete das diesjährige Sportangebot.
Am Donnerstag 15.6. ist wegen Feiertag einmal Kurspause aber ab dann findet für die nächsten 12 Wochen jeden Dienstag um 10 Uhr und Donnerstag um 18 Uhr das kostenlose Sportangebot am See statt.

Während das Angebot am Dienstag um 10 Uhr jede Woche sanftes Bewegungstraining beinhaltet wechselt der Inhalt am Donnerstag wöchentlich.

Hier dier ersten Termine:
Donnerstag 22.6. 18 Uhr Bauch, Beine & Po
Donnerstag 29.6. 18 Uhr PowerCamp

Abteilung Schwimmen – Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Mittwoch, den 21.06.2017  findet um 20.15 Uhr im Vereinszimmer (EG) des Paladions (Silberweg 18, Böblingen) die Jahresversammlung der Abteilung Schwimmen satt.

Tagesordnung:

2. Berichte und Aussprache zu den Berichten
3. Bericht Kassenprüfer
4. Entlastungen
5. Erhöhung des Abteilungsbeitrags ab 2018
6. Verschiedenes

Anträge müssen spätestens eine Woche vor der Versammlung schriftlich beim Abteilungsleiter Daniel Wengenroth, Peterstaler Str. 32, 71034 Böblingen eingereicht werden.
Der Vorstand freut sich auf Ihr Kommen.

Delegiertenversammlung 2017

Am Montag den 29. Mai findet die diesjährige Delegiertenversammlung der Sportvereinigung Böblingen e.V. statt.
Beginn ist um 19.30 Uhr in der Kleinsporthalle des Paladions.

Musikalische Einstimmung
TOP 1: Ehrung für verdiente Mitgliedschaft (§ 8 Ehrenordnung)
TOP 2: Grußwort des Oberbürgermeisters
TOP 3: Erstattung des Jahresberichtes durch den Präsidenten
TOP 4: Erstattung des Kassenberichtes durch den Schatzmeister
TOP 5: Bericht der Kassenprüfer
TOP 6: Entlastung des Vorstands
TOP 7: Wahlen
TOP 8: Anträge
TOP 9: Sonstiges

Stimmberechtigt sind die jeweiligen Vertreter (Delegierten) der Abteilungen. Gäste sind herzlich Willkommen.

SVB aktiv beim Stadtradeln

Stadtradelln Runde 10:

21 Tage gemeinsam radeln für Radförderung, Klimaschutz und Lebensqualität!

Die Stadt Böblingen im Landkreis Böblingen nimmt vom 05. Mai bis 25. Mai 2017 am STADTRADELN teil.

Alle, die in der Stadt Böblingen im Landkreis Böblingen wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine (Hoch-)Schule besuchen, können beim STADTRADELN mitmachen.

Die Sportvereinigung Böblingen e.V. ist als Team registriert.
Einfach unter www.stadtradeln.de/radlerbereich anmelden und dem Team der SVB anschließen.

vergünstigte Freibadsaisonkarten

Die Sportvereinigung Böblingen und die Stadtwerke Böblingen schreiben die Kooperation fort. Für alle SVB Mitglieder heißt das es gibt die Freibadsaisonkarten bei Beantragung im Zeitraum von Montag 20.3. bis Sonntag 9.4. im Paladion zu vergünstigten Preisen.

Antragsformulare können an der Infotheke im Paladion abgeholt werden und müssen vollständig ausgefüllt inkl. Passbild(er) bzw. alter Saisonkarte(n) bis Sonntag 9.4. abgegeben werden. Die Bezahlung erfolgt nach Bearbeitung durch die Stadtwerke Böblingen ab 2.5. im Hallenbad Schönaicher Straße oder ab 13.5. im Freibad Stuttgarter Straße. Hier ist jeweils nur Barzahlung möglich.

Wir freuen uns unseren Mitgliedern auch in diesem Jahr dieses Angebot unterbreiten zu können und bedanken uns bei den Stadtwerken Böblingen für diese Möglichkeit.

Stadtwerkepartner

SVB Kita Flohmarkt Sa 18.3.

Liebe Flohmarkt-Fans!

Auch in diesem Frühjahr werden die ELTERN wieder unseren SVB Kita-Flohmarkt PALADINOS organisieren!

Kommen Sie zum Verkaufen, Kaufen, Bummel und Stöbern! Für Ihr leibliches Wohl ist mit Getränken, Hotdogs, Waffeln und Kuchen gesorgt.

Am Samstag, den 18.03.2017 von 11 Uhr bis 13:30 Uhr im Silberweg 18/1, Böblingen

Ein Tisch kostet nur 10 Euro Standgebühr.

ANMELDUNG ist per Email möglich! Es gibt noch Tische! Bitte mit Angabe Ihres Namens und der Adresse an: svb-kitaflohmarkt@web.de.
Flohmartkorganisation / Tanja Zunder
SVB Bewegungskita
Silberweg 18/1
71032 Böblingen

Flohmarkt Frühjahr 2017

Ski- & Snowboard Cup 2017

Wir laden alle Ski- und Snowboardbegeisterte zu den alljährlichen Stadtmeisterschaften am Samstag 11. März 2017 im Skiparadies Grasgehren ein.

Vormittags bieten wir ein freies Training auf der Wettkampfstrecke an, bei dem unsere Trainer und Skilehrer Fahrlinien- und Techniktipps geben, sodass Neulinge erste Erfahrungen sammeln können und für den Wertungslauf am Nachmittag bestens vorbereitet sind.

Zudem bieten wir das ganze, also Busfahrt, Liftkarte und Startgeld zu einem attraktiven Komplettpreis von 45€ für Erwachsene und 35€ für Kinder an.

Infos und Anmeldung (bis 6.März 2017) über die homepage der Skischule:
www.skischule-boeblingen.de (Ausfahrt 6).

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß und Erfolg !

Gruesse vom Arlberg, Mike
Michael Bettermann