vergünstigte Freibadsaisonkarten

Die Sportvereinigung Böblingen und die Stadtwerke Böblingen schreiben die Kooperation fort. Für alle SVB Mitglieder heißt das es gibt die Freibadsaisonkarten auch in 2018 zu vergünstigten Preisen.

Ab diesem Jahr gilt folgender neuer Ablauf:

Der Kauf der Freibadsaisonkarte egal ob Neukauf oder Verlängerung erfolgt direkt im Hallenbad Schönaicher Straße zu den regulären Konditionen. Anschließend ist es bis zum 9. Mai möglich mit Vorlage der Quittung den SVB Rabatt an der Infotheke im Paladion bar ausgezahlt zu bekommen. Dieser beträgt für Einzelkarten 5€ und für Familienkarten 10€. Voraussetzung hierfür ist, dass mindestens eine Person der Einzel- oder Familienkarte Mitglied in der Sportvereinigung Böblingen ist.

Das Böblinger Freibad öffnet zum 10. Mai, daher ist die Aktion quasi als Frühbucherrabatt zu sehen und endet zum 9. Mai.

Wir freuen uns unseren Mitgliedern auch in diesem Jahr dieses Angebot unterbreiten zu können und bedanken uns bei den Stadtwerken Böblingen für diese Möglichkeit.

Stadtwerkepartner