vergünstigte Freibadsaisonkarten

Die Sportvereinigung Böblingen und die Stadtwerke Böblingen schreiben die Kooperation fort. Für alle SVB Mitglieder heißt das es gibt die Freibadsaisonkarten bei Beantragung im Zeitraum von Montag 20.3. bis Sonntag 9.4. im Paladion zu vergünstigten Preisen.

Antragsformulare können an der Infotheke im Paladion abgeholt werden und müssen vollständig ausgefüllt inkl. Passbild(er) bzw. alter Saisonkarte(n) bis Sonntag 9.4. abgegeben werden. Die Bezahlung erfolgt nach Bearbeitung durch die Stadtwerke Böblingen ab 2.5. im Hallenbad Schönaicher Straße oder ab 13.5. im Freibad Stuttgarter Straße. Hier ist jeweils nur Barzahlung möglich.

Wir freuen uns unseren Mitgliedern auch in diesem Jahr dieses Angebot unterbreiten zu können und bedanken uns bei den Stadtwerken Böblingen für diese Möglichkeit.

Stadtwerkepartner